औरतें : खुशवन्त सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Auratien : by Khushvant Singh Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
Auratien : by Khushvant Singh Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
औरतें का संछिप्त विवरण : मोहन कुमार के लिए यड एक खुशी का दिन डोना चाहिए था, मगर, ऐसा हुआ नहीं। उस दिन का इंतज़ार वढ बारह वर्षों से करता चला आ रहा था। उसकी पत्नी ने, आखिरकार, उससे अलग डोने का फ़ैसला कर डी लिया। उस कटुता और रुखाई के बाद, जो दोनों के बीच महीनों से चल रही थी, उसने इस शर्त के साथ, कि तलाक के बाद अपने दोनों बच्चों की संरक्षक वही बनी रहेगी, वह तलाक देने को तैयार हो गई थी……..
Book Name औरतें / Auratien
Author Khushvant Singh
Category उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Sahitya, Story
Pages 206
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
Auratien PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mohan kumar ke liye yad ek khushi ka din dona chahiye tha, magar, aisa huya nahin. Us din ka intzar vadh barah varshon se karta chala aa raha tha. Usaki patni ne, aakhirakar, usase alag done ka faisala kar di liya. Us katuta aur rukhai ke bad, jo donon ke beech mahinon se chal rahi thi, usane is shart ke sath, ki talak ke bad apane donon bachchon ki sanrakshak vahi bani rahegi, vah talak dene ko taiyar ho gayi thee……..
Post a Comment